コメント
*はな*
我が家も今上の子がとびひです😭
洗濯物は特に分けてなくて、ハイターを入れて洗ってます!
タオルの共用はやめています💦
お風呂は石鹸をつけていつも通りに洗っていますよ🛁
菌を洗い流すといいと聞いたので😊
*はな*
我が家も今上の子がとびひです😭
洗濯物は特に分けてなくて、ハイターを入れて洗ってます!
タオルの共用はやめています💦
お風呂は石鹸をつけていつも通りに洗っていますよ🛁
菌を洗い流すといいと聞いたので😊
「その他の疑問」に関する質問
メルカリで新品ですあったのにポケットにレシート入ってました。 皆様ならどうしますか? ノーブランドで高額ではないです。 返品もめんどくさいんで、評価悪いにして返品なしでもいんでしょうか? 連絡してからですか?
iPhoneの方 ios18.1.1にアップデートしてますか? 今使っているのは17.6.1なのですが、18にするには容量が足りずに保留中です。 HDMI変換ケーブルが欲しいのですが、ios17までのやつかios18からのやつか2種類あって、…
内祝い届いたら連絡ぐらいしませんか…? 友人から出産祝いをいただいたので内祝いを郵送しました。 すぐに連絡をくれた友人もたくさんいたんですけど、2人連絡なしです。。 お礼を求めてるとかでは全然ないんですけど、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもハイター入れてるし気にしないようにします😭✨
ちなみに患部の保護ってどうしてますか?
*はな*
もうほとんど乾いているので何もしてないですが、ジュクジュクしていた時は大きめの絆創膏を貼ってました🩹
どうしても痒くて掻いてしまうので😭
ウチは頭の中にも出来てしまって薬塗りが大変です💦
はじめてのママリ🔰
頭の中は大変ですね😭
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
すいません😭
頭の中のとびひはどんな薬塗ってましたか?
保育園はどうされてましたか?💦
*はな*
皮膚科で処方された頭に塗るローションを塗っていましたよ😊
とびひは登園禁止じゃないみたいなので、いつも通り通わせていました🙆♀️
ジュクジュクが気になる時は絆創膏を貼って、あまりお友達と抱きついたり触ったりしないように言い聞かせていました。
担任の先生にも伝えて、距離が近くなりすぎないようにお願いしました✨
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今度は下の子が頭に出来てしまって😭
うちの園ではジュクジュクしてる時は、保護してたら登園可能みたいなんですが頭の場合ってどうするんだろうと思って💦
結構ジュクジュクなので保護しないとダメな気がするんですが、頭はそのままでしたか?
*はな*
頭は絆創膏の貼りようがなくそのままでした😣
朝薬を塗ってあげてそのまま登園させてました💦