コメント

ma-ta
西新井駅のイオン近くにヒロ歯科クリニックが託児付きであります!
治療が早いかはなんとも言えませんが…😅
私もコロナが流行る前に治療しに行ってましたが、皆さん優しい方ばかりで安心して見てもらえました😊
ma-ta
西新井駅のイオン近くにヒロ歯科クリニックが託児付きであります!
治療が早いかはなんとも言えませんが…😅
私もコロナが流行る前に治療しに行ってましたが、皆さん優しい方ばかりで安心して見てもらえました😊
「サプリ・健康」に関する質問
160センチ44キロまだ痩せてる方だと思うんですけど腹筋が無くて反り腰なので下腹が少し出てます。 下腹と少し痩せたくて、でもあまり落としすぎると顔がこけたりするのも嫌なのでゆるーく軽いダイエットしたいんですが同…
胃腸炎後、どれくらいごはんたべなくても大丈夫でしょうか?一歳半です。 木曜の夜中何回も嘔吐 金曜朝 パンを数口 金曜夕方 スナック菓子を一口 今はたまに下痢、水分はポカリを飲んでます。 元気は元気です。 こ…
妊娠してから全身が痒くて😅 来週検診なのですが、相談すれば薬出してもらえますかね? 皮膚科に行けばいい話なのですが…笑 もともとアトピー体質だから、薬がなくなる度に皮膚科には行ってて…やっぱり皮膚科の方がいいで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆづママ🔰
コメントありがとうございます!
ヒロ歯科クリニック、調べるとヒットしたので気になってました😊
子供がいてなかなか行けなくて先延ばしにしてたら歯が欠けてしまって😅💦
早めに行ってみようと思います!
ma-ta
キッズスペースは狭いんですけどね😅
託児付きが中々ないので、見てくれるだけでも助かります😊
子供預けられないと先延ばしになりますよね😭
早めに連絡してみると良いですよ✨
ゆづママ🔰
ネットで見てみました!
上の子は保育園行っていて下の子だけ見てもらうことになると思うのであの広さでも大丈夫そうです😊
託児所付き有り難いです✨
ありがとうございます🙇♂️