コメント
みっふぃー
予定日近いですね✨
一人目のときは張りはぼちぼちあったんですが全然子宮口開かなくて、出産当日の朝(検診)にも開いてませんでした💦陣痛が始まって、2センチ開いてるけどまだまだ生まれそうにないと言われ、、結局その6時間後には生まれましたが😳
40w5dでの出産でした!
みっふぃー
予定日近いですね✨
一人目のときは張りはぼちぼちあったんですが全然子宮口開かなくて、出産当日の朝(検診)にも開いてませんでした💦陣痛が始まって、2センチ開いてるけどまだまだ生まれそうにないと言われ、、結局その6時間後には生まれましたが😳
40w5dでの出産でした!
「正産期」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
agtm
本当ですね✨
そして私も2人目で女の子です👭💕
そうなのですね💦
予定日超えたんですね😳
どうなるのかドキドキです😳
みっふぃー
同じなんですね💓嬉しいです!
そわそわしますよね!私は今日、2センチ開いてると言われましたが、生まれそうともなんとも言われなかったのでまた予定日頃になるかな〜って思ってます🙄
agtm
私も嬉しいです🥰
そうなんですね😳
2センチ開いてても
予定日頃の場合もあるん
ですねーー🌷
私は1人目の時は破水から
始まって予定日少し前に
産まれました👶
みっふぃー
ネットで調べてると、子宮口2センチからなかなか進まなかったと言う人もたくさんいました💦分からないものですね〜
いろいろ想像してそわそわしてます😳
破水から始まるお産がどんな感じかわからないので、それもそわそわしてしまいます😳
どんなお産になるか、不安もありますが、お互い無事に出産を迎えられるように願ってます💓