在宅で昼間仕事し、子供が寝た後も仕事する方いますか?どんな仕事をしていますか?
ママワークスなどの在宅のお仕事で
昼間普通に仕事して子供寝かせてから在宅やってる方いますか?
そのような事も可能なのでしょうか?
また、やってる方いたらどのような仕事をしていますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
普段は保育園に行かせてますが、副業で在宅仕事やってます。土日は子ども寝かせてる昼や夜にやってますね🤔
Webライターやってます🙆
ママワークスなどの在宅のお仕事で
昼間普通に仕事して子供寝かせてから在宅やってる方いますか?
そのような事も可能なのでしょうか?
また、やってる方いたらどのような仕事をしていますか?
退会ユーザー
普段は保育園に行かせてますが、副業で在宅仕事やってます。土日は子ども寝かせてる昼や夜にやってますね🤔
Webライターやってます🙆
「在宅」に関する質問
なんか旦那に預けて美容室行ったり、離乳食作りで一人で遊ばせるのも可哀想だから託児所に預けたりするだけで、あ〜今日一緒にいれる時間がどんどん無くなる〜🥲って寂しくなるのあるあるですか? 息抜きにはなりますが、…
薬局で働いてる薬剤師の方! 勤務店舗の人数ってどんな感じですか? もちろん処方箋枚数や内容、施設の有無、在宅の有無によっても変わるとは思うんですが、、、。 今の店舗は処方箋70-80枚に対して2人です。(正社員…
会社が今度移転して、出社率7割とかになるみたいでフリーアドレスだそうです! ただ、そういうのって、全員出社したらどうなるんですかね? 月10日まで在宅できますが、年初とか出社する人多いし、 私のチームは出社必須…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昼間って事ですかね?🤔
仕組みがよくわかっていないのですが、どこかの企業に登録してそこから仕事もらう感じですか?
時給いくらとある場合は1日何時間とかも全部決まってるんですかね?
退会ユーザー
私はフリーランスのライターなので、自分で自分の営業して仕事取ってきてます😂
時給ではなく成果物単位でのお仕事ですね!1本いくら、っていう。