コメント
はじめてのママリ🔰
パパとママ、どちらかがワキガなら、ワキガ体質の確立は高いかもしれないですね💦
私の息子も耳垢が黄色のベタベタで、私のワキガが遺伝したのか…とショックを受けています😣❗️
はじめてのママリ🔰
私もわきがで、娘も同じく綿棒にベットリ黄色の耳垢ついてきます…😭😭😭
いつか乾燥するのではないかと、本当はいけないですが綿棒でよく耳垢観察しちゃってます…😓
もおわきがになると思って、大きくなった時に自分が使用している制汗剤を娘にも使わせます😂😂本当に面倒な体質を遺伝させてしまって申し訳ないなと思ってる日々です。。
-
ちび
やはりそうですよね💦
私も申し訳ない気持ちです。。
ありがとうございました😊- 8月5日
はじめてのママリ🔰
私も同じ体質で息子の耳垢が綿棒で掃除するとベトベトでは無いですがうっすら黄色く湿ります!
中を覗くと粉っぽい黄色いカスと塊が見えるんですが
ちびさんのお子さんはどんな耳垢ですか?本当にベットリって感じですか?
-
ちび
結構べっとりです💦カスカスな感じは全然ないです😂
- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですか!(゚Д゚;)
私の下の子はまだ分かりませんが綿棒が黄色くなります!- 8月7日
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなりました( ̄^ ̄゜)!
上の子は生まれた頃から綿棒で掃除すると黄色く湿ってました!綿棒は黄色くは色付きますがベトベトのキャラメルのような耳垢は生まれた頃から取れたこと無く1歳半頃からは固まりも見えだしましたよ!
粉吹いてる黄色の耳垢とか色は濃いけどカサブタのような耳垢も取れますし!
なので息子も初めは何も見えない綺麗な耳の中でしたが今では粉や塊が見えるようになって来ました!(^^)
本当に遺伝したのならもっとベッタベタな耳垢が取れそうなんで遺伝してないのかもしれませんね!
私の下の子も今そんな感じの耳垢なので変化してくれると信じてます!- 10月12日
-
はじめてのママリ🔰
私もいろんな人の意見聞いたりしててそれで安心したり不安になっての繰り返しでした( ̄^ ̄゜)
こんな体質遺伝させたくないですよね😭
でもベトベトのキャラメル質じゃないのでかなり安心はしてます!
きっとこれから段々乾燥してきた耳垢が見られるはずですよ!❤️- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
また何かあったらいつでも連絡してくださいー♡
- 10月14日
-
はじめてのママリ🔰
お久しぶりです❤️
そーなんですか😱
ベトベトでもまだ望みはありますもんね!(*T_T*)
気が向いた時にしてるって感じです!
上の子はもう普通の耳かきで塊取ってますが綿棒でするとベトベトではないですが黄色の耳垢取れますよ!
下の子はあんまり耳掃除させてくれないので全然わからないです😢- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
私もベタベタなので固まりとれた事ないですw
でも息子は茶色や黄色の塊なので微妙なラインです(´・_・`)- 1月15日
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですか??😭✨
ちょっと希望が持てました!!
ありがとうございます!- 1月17日
ちび
私もそうなので、責任感じてます😓