コメント

はじめてのママリ🔰
海苔と醤油とわさびを和えたのが美味しかったです!

とみー
トマトとワサビと麺つゆとマヨネーズ!
-
るる
トマト嫌いなのですがアボカドさえあれば食べられそうです👾🥰😂
- 8月5日

はじめてのママリ🔰
アボカド、ボイル海老、食べるラー油、塩少々をまぜて、最後に海苔をかけて白ごはんに…海老アボカドの塩ナムル丼おすすめです!
-
るる
飯テロすぎますね🤤美味しそう🧚
- 8月5日

むっし
今日はポン酢にごま油とにんにくとしょうが少しずつ入れて、ごまも入れて、トマトとアボカド漬けて食べました!おいしかったです💓
-
るる
アボカドレシピのレパートリーが増えてとっても嬉しいです😚是非やりたいです😼
- 8月5日

退会ユーザー
・アボカド+クリームチーズ+醤油+わさび
・アボカド+サーモン+醤油+わさび
・アボカド+卵黄+醤油
・アボカドを半分に切って中身をくり抜いて、軽く醤油をかけてぐちゃぐちゃに混ぜる。
また半分に切った皮にアボカドを戻して溶けるチーズとマヨネーズをかけてトースターで焼き色つくまで焼く!
どれもめちゃうまです😋
-
るる
いやどれも最高すぎますね😋🍽✨アボカド大量買いしてやりますw
- 8月7日

ぽぽ
福岡の居酒屋で食べたアボカドの天ぷらが美味しすぎて、家でも作るようになりました🥺✨✨
-
るる
天ぷらは考えつかなかったです!!!めっちゃ美味しそう✋😆でもつくるの難しそうですね…崩れちゃいそうで😢
- 8月7日
るる
絶対美味しいですね!やってみます😳😳🙏