コメント
退会ユーザー
PMなんですね!!!
私も喉が痛くて風邪かな?なんて思うも喉の痛みと軽い痰で終わりました😂
子供が鼻水くしゃみ出てるんですがPMと言われたら納得です👏👏👏
同じく熱はなく元気です😂
退会ユーザー
PMなんですね!!!
私も喉が痛くて風邪かな?なんて思うも喉の痛みと軽い痰で終わりました😂
子供が鼻水くしゃみ出てるんですがPMと言われたら納得です👏👏👏
同じく熱はなく元気です😂
「サプリ・健康」に関する質問
夫がかぜをひき、実家に子どもと避難してます。 コロナ、インフル両方陰性でした。検査が早かったとかではなくお医者さんにはベストタイミングと言われたそうです。 ただの風邪とのことで熱が下がらなかったらまた来て…
この気持ち誰にも言えないのでここに投げさせてください 3年前セラミックにしました 会社の人に勧められて 安値でセラミックができる!とのことを聞き やったのが間違いでした🥲🥲 セラミックを作ってるのはそこの歯…
知り合いが全身麻酔での手術を昨日したのですが、まだ目が覚めていないそうです。 大体24時間後には麻酔が切れると聞いていたのですが、、 とても心配です。 全身麻酔についての知識が全然無いのですが、しばらく目が覚…
サプリ・健康人気の質問ランキング
(´・∀・`)
さっきニュースで言ってました😂
2.3.4.日やばかったみたいで!💦
曇ってましたもんねー💦長崎県ですか??
なーんか、イガイガというか、なんか痰切れないなあ的な?重いような感じです💦
退会ユーザー
ニュース最近見てなくて😭
福岡です!福岡でも曇ってたのもあってなんか、、、
コロナかなって思っちゃいますよね💦
(´・∀・`)
お隣ですね💕
うんうん!コロナ疑いますよね💦だんだんよくなるかなあ💦