コメント
退会ユーザー
はぐくみのエコ楽パック使ってるのですが、楽天でセールの日に買うとポイントバック含めて実質1箱(800g)が1400円くらいで買えるのでそれ使ってます☺️
ママリ
ぴゅあ使ってますよꪔ̤̥ !!
-
れあ
お子さんたくさん飲んでくれますか?❤️
- 8月5日
-
ママリ
飲んでくれますし、おしっこ、うんちもちゃんとでますよ⚆.̮⚆
- 8月5日
-
れあ
そうなんですね❤1回飲ませてみます❤ありがとうございます❤
- 8月5日
○○
ぴゅあ安いので使ってます😆
2缶で3000円なので他のミルクに比べるとだいぶ安いです!
とくにデメリットはないですよー!
-
れあ
ありがとうございます!!
そうなんですね❤️❤️安いですね❤️❤️
デメリットないならつかってみようかな?っておもいました୨୧ *⑅❤︎·̩͙- 8月5日
mama
はいはいとぴゅあその時安いの使ってました🙌
私がよく買ってたのはドラッグストアでだいたいどちらかが安くなってた感じでしたよ💡
-
れあ
ありがとうございます!!
私もその都度安いの買ってみようかなっておもいました▶◀*.゜♡- 8月5日
はじめてのママリ🔰
ステックを買って試したら家の子は飲みが悪かったので変えませんでした😂
ドンキだとはいはいが税抜き1480円で売っています。スギ薬局だとどのミルクでも15%OFFクーポンが使えるので安く買えます。はいはいなら1缶税込1466円です。家でははぐくみのエコらくパックの2パックセットで手口拭き付きで税込3451円で買っています。びゅあの値段は忘れてしまいましたが、はいはいと同じ位の値段だったと思います。
-
れあ
そうなんですか?やはり好き嫌いありますよね(´;ω;`)
ドンキ安いですね▶◀*.゜♡私が行く薬局は1700円です😭今度行ってみます❤
田舎なものでスギ薬局とやらがなくて😭
はぐくみもよさそうですね✳- 8月5日
退会ユーザー
トータルで10箱でポイントバック引くと1400円くらいです!
れあ
ありがとうございます!
そんなお得なセールガあるんですね❤️私も検討してみます❤️❤️
退会ユーザー
安いですよね!税込み1400円くらいなので☺️ゴミも缶じゃないのでゴミ箱に捨てるだけだし結構いいです😳💓
れあ
缶すてるのめんどくさいですもんね😭
ほんとめちゃくちゃエコですね!
ありがとうございます❤