★K&M★
業者確かに今時期は警戒しますよね。
ウチも買ってから1年フィルターとエアコン洗浄スプレーでとりあえず乗り越える予定です!

marire
購入してから1年なら業者は呼ばなくて大丈夫だと思います🙂以前、業者に洗浄頼んだ時に目安は2年に1回らしいです。やって貰った時の汚れた水は凄かったです😅💦

HKRO
私は出産間近に業者の方にお願いしましたが、やってもらってよかったと思ってます。
洗浄後の水が汚すぎて。
心配であればやっといた方がいいかなーと。
★K&M★
業者確かに今時期は警戒しますよね。
ウチも買ってから1年フィルターとエアコン洗浄スプレーでとりあえず乗り越える予定です!
marire
購入してから1年なら業者は呼ばなくて大丈夫だと思います🙂以前、業者に洗浄頼んだ時に目安は2年に1回らしいです。やって貰った時の汚れた水は凄かったです😅💦
HKRO
私は出産間近に業者の方にお願いしましたが、やってもらってよかったと思ってます。
洗浄後の水が汚すぎて。
心配であればやっといた方がいいかなーと。
「掃除」に関する質問
31wです 来週辺りに水通しを考えています 洗濯槽の掃除は勿論なのですが、洗剤をどうするか物凄く悩んでいます。 NANOXは使用可能って聞いていたのですが ・洗浄力が強すぎる ・赤ちゃんの肌に合わない可能性がある って…
お風呂の排水溝に髪の毛1〜2本しか落ちてなくて怪しいなぁって思ってるんですけどどう思います? 今日わたしと赤ちゃんは出かけてていなくて旦那は昼過ぎに夜勤明けで帰ってるはずなんですが家で風呂入ってないんかなと怪…
ジョイントマットとプレイマットどちらがいいのでしょうか? 寝返りして床まで転がってきて床に頭ぶつけてしまったのでマットの購入を考えています。 6畳ほどの部屋でサークルなどは設置しない予定です。 プレイマット…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント