その他の疑問 小山市の方にお聞きしたいのですが布団捨てたいのですがどこに持ってい… 小山市の方にお聞きしたいのですが 布団捨てたいのですがどこに持っていけばいいのでしょうか?>< 最終更新:2020年8月6日 お気に入り 布団 小山市 はじめてのママリ🔰 コメント mmm 可燃ゴミ 50cm以上は粗大(中央清掃センターへ) とのことです。 『さんあ〜る』というアプリ見ると何でもかいてありますよ〜♡ 8月5日 はじめてのママリ🔰 大きいものでしたら粗大ゴミになります! 持ち込みは0円で引き取ってもらう場合はひとつ1000円かかります😭 8月5日 はじめてのママリ🔰 すみませんyummmさんに返信してました💦笑 8月6日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きいものでしたら粗大ゴミになります!
持ち込みは0円で引き取ってもらう場合はひとつ1000円かかります😭
はじめてのママリ🔰
すみませんyummmさんに返信してました💦笑