子育て・グッズ 離乳食初期(はじめてから1ヵ月)です。小麦が入っているんですがまだうど… 離乳食初期(はじめてから1ヵ月)です。 小麦が入っているんですが まだうどんやそうめんなどで 小麦を試していません。 市販の画像のものをあげる前に うどんなどを試してからのほうがいいですか? うどんなどは試さずに市販の画像のものを あげてそっちで小麦を試してもいいのでしょうか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 うどん 離乳食初期 ママリ(4歳9ヶ月) コメント りい 私はうどんとか試してないですが 試す前にこっちあげました😭 丁度悪阻とかぶって中々作れなかったので 左と右は使いましたが問題なかったです! 8月5日 おすすめのママリまとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント