※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
その他の疑問

G対策について😡👿マンションに住んでいます。先日下の階の廊下で目撃情報…

G対策について😡👿
マンションに住んでいます。先日下の階の廊下で目撃情報があったので、天然ハーブのGよけを窓と玄関付近に、コンバット外用をベランダに設置しました!
マンションなので建物全体では根絶することは無理だと思うのですが、できるだけうちのエリアに来ないで欲しいので、殺すより、よけたいのですが、お勧めの製品ありますか??

※本当に苦手なので、虫の様子や生々しい表現はご遠慮ねがいます🙇‍♀️

コメント

ゴキブリいなくなるスプレーとゴキブリムエンダー使ってます☘️
マンション6階です!まだ見てません🙌🏻

• りまま

りまま

ゴキブリムエンダー初めて聞きました!これはバルサンみたいに部屋を片付けたり食器カバーしなくて、そのままシュッとするだけでいいのでしょうか??

• 8月5日

退会ユーザー

必要ないですよ😊☘️
    人がいたままでも大丈夫なので💛

• 8月5日
  • りまま

りまま

そうなんですね!ちょっと見てみます✨

• 8月5日
cinnamon

転勤族で転居を繰り返してますがブラックキャップを玄関、トイレ、洗濯機の排水口付近、流しの下、洗面の下、ベランダ入口に置いて、これまで一度も部屋に出たことはないです。あとエアコンの水が出るホースにキャップ?を付けてます。
これまでの家の形態は鉄筋マンション6階が2回、戸建賃貸とメゾネットタイプそれぞれ1回ずつ、現在が鉄筋マンション3階に住んでます。

• りまま

りまま

ブラックキャップ、Amazonで明日届く予定です!室内の至る所に設置したいと思います😡

• 8月5日