子育て・グッズ 皆さん、いつ断乳しましたか?やり方教えてください。それと、11ヶ月の娘… 皆さん、いつ断乳しましたか? やり方教えてください。 それと、11ヶ月の娘 今でも授乳で寝ていますが 寝かしつけの方法も教えて欲しいです、、 最終更新:2020年8月13日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 断乳 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント ゆかりん うちは2歳まであげる予定です😖 寝かしつけの方法は 泣きわめいても、、、 ひたすらトントンをするが おすすめですね🙂💕 8月6日 ママリ 回答ありがとうございます😊 そうなのですね!! ひたすらトントンですか! 心がおれたら授乳します😢✨ 8月13日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
そうなのですね!!
ひたすらトントンですか!
心がおれたら授乳します😢✨