※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

高知市内から同じ高知市内への引っ越し、どこの業者が安いでしょうか?経…

高知市内から同じ高知市内への引っ越し、どこの業者が安いでしょうか?経験のある方、評判をご存知の方、お構い無い範囲で金額や対応を教えていただきたいです!よろしくお願いします(^-^)

コメント

赤帽いいですよ。
安いし、対応もすごくいいです☺︎

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます!赤帽よく聞きますね✨エレンさんは利用されましたか?見積り頼んでみようと思います!

• 8月5日

退会ユーザー

2度利用してて高知から高知ではなく
    高知から県外、その県外からまた別の県外で利用したんで参考になるかは分かりませんが
    どちらも高速利用、2度目は瀬戸大橋使って5万行かなかったです☺︎

• 8月5日
ひな

赤帽さん安くていいですよ😄高知市~高知市で1万5千かからなかったはずです!トラック一台に付き作業員一人だけなので、引越しの手伝いができる方がいればそれでいいですが、もしいなければ作業員追加したほうがいいですよ😄

• ママリ

ママリ

気づくのが遅く、返信遅くなりました😭ごめんなさい💦
    値段まで教えてもらってありがとうございます!
    作業員一人だけは不安ですね💦冷蔵庫も大きいチェストなんかもあるので…旦那がそこまで役にたつか…笑
    作業員ひとり追加するとプラスいくらぐらいなんでしょう😵

• 8月9日
  • ひな

ひな

引っ越しが一宮→大津の超近距離だったので安かったのかもですが💦時間+距離制なので2往復してもらいました(笑)

県西部→高知市に引越したときも2台で7万くらいでした💦

作業員プラスしても3万までで収まるのではと思います。

• 8月9日
ママリ

2往復も可なんですね✨すごい✨
うちも市内で近いのでそれぐらいかな😍
詳しくありがとうございました😍
見積りしてもらいます❣️