妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出て、4日後に病院へ行く予定です。つわりらしき症状があったが、今はない。お腹の状態が心配で、5週6日です。アドバイスをお願いします。 妊娠検査薬で陽性がでてまだ病院にはいっていませんが4日後にいく予定です。 つわりらしき状態があったのですが、今はありません。 お腹で良くないことが起きていないかしんぱいです。今日で5週6日くらいです。 アドバイスお願いいたします 最終更新:2016年7月8日 お気に入り 1 妊娠検査薬 つわり 病院 妊娠5週目 陽性 ぽんきち3(8歳, 10歳, 12歳) コメント 4人のママ おめでとうございます♡三人目ですね♡ つわりはないと心配になりますが、天気とかにもよっていたし、毎日あったりなかったりしましたよ! 6週くらいで病院へ行ってみたらいかがでしょうか? 7月2日 ぽんきち3 ありがとうございます。 メッチャ年子ままですね。 すごいですね。 6週3日くらいに病院予約しています。 7月2日 4人のママ 病院で無事胎嚢と早いかもしれませんが心拍確認出来るといいですね!! 下三人の間隔がですよね…(笑)詰まりに詰まってしまいました😂 7月2日 ぽんきち3 どうやって幼稚園の送り迎えしてるんですか? 7月2日 4人のママ 上二人は歩かせて、二人乗りベビーカーに下二人乗せてます!抱っこ紐は必需品です(笑) 幼稚園内に入るときはおんぶに抱っこです。(前で横抱きしてます。) 7月2日 ぽんきち3 すごいですね。 ママの神様みたい。 やればできるかなぁ。わたしも、 7月2日 4人のママ 神様なんかじゃないですよ!! ぽんきち3さんも出来ます(*^^*) 7月2日 ぽんきち3 神様ではなく神技ですね! 7月2日 4人のママ 4人連れての移動がやっと慣れてきました(笑) お互い頑張りましょう! 体調にはくれぐれも気をつけてくださいね♡ 7月2日 ぽんきち3 ありがとうございます。 7月2日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠5週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんきち3
ありがとうございます。
メッチャ年子ままですね。
すごいですね。
6週3日くらいに病院予約しています。
4人のママ
病院で無事胎嚢と早いかもしれませんが心拍確認出来るといいですね!!
下三人の間隔がですよね…(笑)詰まりに詰まってしまいました😂
ぽんきち3
どうやって幼稚園の送り迎えしてるんですか?
4人のママ
上二人は歩かせて、二人乗りベビーカーに下二人乗せてます!抱っこ紐は必需品です(笑)
幼稚園内に入るときはおんぶに抱っこです。(前で横抱きしてます。)
ぽんきち3
すごいですね。
ママの神様みたい。
やればできるかなぁ。わたしも、
4人のママ
神様なんかじゃないですよ!!
ぽんきち3さんも出来ます(*^^*)
ぽんきち3
神様ではなく神技ですね!
4人のママ
4人連れての移動がやっと慣れてきました(笑)
お互い頑張りましょう!
体調にはくれぐれも気をつけてくださいね♡
ぽんきち3
ありがとうございます。