ファッション・コスメ 酷いくせ毛で苦労してる方に質問です。今、どんな髪型にしてますか?パー… 酷いくせ毛で苦労してる方に質問です。 今、どんな髪型にしてますか? パーマやカラーの有無も教えてください😅 ちなみに私は剛毛チリチリ 髪の毛が天に向かって生えてます。 下の子の妊娠時から 床屋で3週間に一回、1200円のカットでベリーショートにしてますが、旦那的には嫌みたいです。 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 旦那 パーマ 妊娠 髪の毛 髪型 ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ🔰 くるくるの天パです。 今はストレートパーマのセミロングです💡 8月5日 ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄ ありがとうございます! 私も以前は矯正かけてセミロングでした。やっぱり伸ばそうかなぁと😅 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
ありがとうございます!
私も以前は矯正かけてセミロングでした。やっぱり伸ばそうかなぁと😅