コメント
AMTMM🌼
何に対しての弁護士ですか??
うちは今弁護士さん利用中です☺️
maama
同じような状況です!
法テラスに電話をしてみましたがとても親身になってくれました。
ですが、無料相談が3回できると言われてそれから弁護士を探す感じになるそうで私的には時間がかかりすぎるのかと思い、念のため他の弁護士事務所を調べてみたら着手金0のところがありそちらにお願いしました!
AMTMM🌼
何に対しての弁護士ですか??
うちは今弁護士さん利用中です☺️
maama
同じような状況です!
法テラスに電話をしてみましたがとても親身になってくれました。
ですが、無料相談が3回できると言われてそれから弁護士を探す感じになるそうで私的には時間がかかりすぎるのかと思い、念のため他の弁護士事務所を調べてみたら着手金0のところがありそちらにお願いしました!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
きのこ
離婚です!
法テラスだと分割ができるらしいんですが、法テラスに電話するのか弁護士を見つけるのが先なのかどっちなんでしょうか💦
AMTMM🌼
「住んでいる県 弁護士」
と検索かけて、それから各々のHPを確認したが良いですよ👌
きのこ
割と近くに法テラス使える
弁護士事務所がありました!
問い合わせしたいのですが、口下手で電話苦手なのですが、ラフな感じで電話相談してもいいものでしょうか?💦
AMTMM🌼
良いですよ☺️
むしろ人間味の無さ、機械的にビックリなさるかと思いますが、法テラスの前に近場から探したが意外と良心的です🥰
きのこ
結構 淡々とされてるんですか?😱
重たい空気とか苦手だけど大丈夫かな…笑
金曜日に予約とれました!