コメント

かのん
10倍粥、にんじん、ほうれん草、玉ねぎ、かぼちゃ、白身魚、りんごくらいですね💦
1週間分のストックを作るのでそれがなくなったら新しい食材にチャレンジって感じです😂

🔰はじめてのママリ🔰
野菜類いろいろ試してもいいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
野菜類はなにがおすすめでしょうか?😭💓トマトとブロッコリーを2ヶ月目に入る前に試そうかなと思っています…🥺- 8月5日
-
🔰はじめてのママリ🔰
他ならキャベツやコーン、たまねぎなんかはどうでしょう。
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
キャベツ、コーン、玉ねぎ試してみます😊☺️💓- 8月5日

napopo☆
私もちょうど離乳食始めて25日目です☺️試したのは、10倍粥、しらす、人参、キャベツ、豆腐、ほうれん草、バナナ、ヨーグルト、コープで頼んだ裏ごしコーン、裏ごしかぼちゃです😊コープやベビーフードも少し活用してます!
-
はじめてのママリ🔰
バナナやヨーグルトも試されたんですね💓!!わたしもバナナあげてみたいなと思いつつまだです😂
コープのベビーフードいいですか?生協とってないのですが周りがいいよと言うので入ろうか悩んでて🤣✨- 8月5日
-
napopo☆
バナナは結構好きみたいで人参とミックスにしたりバナナヨーグルトにしてます☺️
コープは子供の味の好みにもよりますが私が少し楽したくてたまに頼んでます(笑)- 8月5日
はじめてのママリ🔰
今はじめてどのくらいたちましたか?😭✨
うちもストック作ってあげてます😂
かのん
先月の10日から始めてるのでうちも25日目くらいです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
もっと試した方がいいのかなと思っていたのですが同じくらいのかたおられて安心しています😂💓