※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食を始めて25日目。試した食材は10種類。同じくらいの進み具合の方、教えてください。

離乳食始めて今日で25日目です。
試した食材は、
10倍粥、豆腐、白身魚、しらすぼし、
にんじん、かぼちゃ、ほうれん草です。
少ないですかね?😭同じくらいの方、どのくらい進んでますか?😭

コメント

かのん

10倍粥、にんじん、ほうれん草、玉ねぎ、かぼちゃ、白身魚、りんごくらいですね💦
1週間分のストックを作るのでそれがなくなったら新しい食材にチャレンジって感じです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます!
    今はじめてどのくらいたちましたか?😭✨
    うちもストック作ってあげてます😂

• 8月5日
  • かのん

かのん

先月の10日から始めてるのでうちも25日目くらいです!

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    もっと試した方がいいのかなと思っていたのですが同じくらいのかたおられて安心しています😂💓

• 8月5日
🔰はじめてのママリ🔰

野菜類いろいろ試してもいいかなと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

野菜類はなにがおすすめでしょうか?😭💓トマトとブロッコリーを2ヶ月目に入る前に試そうかなと思っています…🥺

• 8月5日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

他ならキャベツやコーン、たまねぎなんかはどうでしょう。

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    キャベツ、コーン、玉ねぎ試してみます😊☺️💓

• 8月5日
napopo☆

私もちょうど離乳食始めて25日目です☺️試したのは、10倍粥、しらす、人参、キャベツ、豆腐、ほうれん草、バナナ、ヨーグルト、コープで頼んだ裏ごしコーン、裏ごしかぼちゃです😊コープやベビーフードも少し活用してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バナナやヨーグルトも試されたんですね💓!!わたしもバナナあげてみたいなと思いつつまだです😂
    コープのベビーフードいいですか?生協とってないのですが周りがいいよと言うので入ろうか悩んでて🤣✨

• 8月5日
  • napopo☆

napopo☆

バナナは結構好きみたいで人参とミックスにしたりバナナヨーグルトにしてます☺️
    コープは子供の味の好みにもよりますが私が少し楽したくてたまに頼んでます(笑)

• 8月5日