ひよりママ
私は、骨盤リフレというマッサージ機を、最近買いました。気持ちいいですよ😊
家電量販店に、お試しで置いてあると思うので、試しにつかってみてはどうでしょうか?☺️

つぼみ
私は犬印のものを買いましたが、医者から帝王切開の場合骨盤開いてないから締めなくてもいいけど、個人的にどうしても気になるなら締めたらいいよと半ばあきれ顔で言われたので気が向いた時に数回つけただけでした(›´A`‹ )
ひよりママ
私は、骨盤リフレというマッサージ機を、最近買いました。気持ちいいですよ😊
家電量販店に、お試しで置いてあると思うので、試しにつかってみてはどうでしょうか?☺️
つぼみ
私は犬印のものを買いましたが、医者から帝王切開の場合骨盤開いてないから締めなくてもいいけど、個人的にどうしても気になるなら締めたらいいよと半ばあきれ顔で言われたので気が向いた時に数回つけただけでした(›´A`‹ )
「子育て・グッズ」に関する質問
トイレトレーニングがうまくいかず悩んでいます…最近はオムツははかずに思いきってパンツで過ごすようにしています。 オムツだと間隔が短く、漏らすことが多いのですが、パンツだと1時間以上間隔が空き何度かトイレに誘い…
子供の七五三の着物レンタルについてです。 小1の娘が12月生まれです。年少の息子が3歳です。 11月に2人合わせて七五三をしようと思っています。 娘の着物、息子の袴?はどこでレンタルしたら良いのでしょうか?写真は頼…
ベビーカーのファンシートを検討しています! エアラブか1番多いかと思うのですが、丸洗い出来ない点がどうしても気になります。 エアラブそんなに汚れないよ!とかでもいいですし、お手入れ方法等でもぜひ教えてください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント