ひよりママ
私は、骨盤リフレというマッサージ機を、最近買いました。気持ちいいですよ😊
家電量販店に、お試しで置いてあると思うので、試しにつかってみてはどうでしょうか?☺️

つぼみ
私は犬印のものを買いましたが、医者から帝王切開の場合骨盤開いてないから締めなくてもいいけど、個人的にどうしても気になるなら締めたらいいよと半ばあきれ顔で言われたので気が向いた時に数回つけただけでした(›´A`‹ )
ひよりママ
私は、骨盤リフレというマッサージ機を、最近買いました。気持ちいいですよ😊
家電量販店に、お試しで置いてあると思うので、試しにつかってみてはどうでしょうか?☺️
つぼみ
私は犬印のものを買いましたが、医者から帝王切開の場合骨盤開いてないから締めなくてもいいけど、個人的にどうしても気になるなら締めたらいいよと半ばあきれ顔で言われたので気が向いた時に数回つけただけでした(›´A`‹ )
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳差、ワンオペで、ファミサポ 使っている(いた)方おられますか? 自宅保育なのですが、下の子が抱っこ、上の子が添い寝でしか寝ず、①昼寝時②お風呂→ご飯→寝かしつけがうまくいきません。何とか1人でできてはいるので…
【2歳前後の子どもはこんなものですか?】 一歳10ヶ月の娘の今日の一日です。自宅保育です。 朝は7時に起床して朝食を食べ、一時間ほどお庭でプールをしました。プール後は部屋中を走ったりお絵描きをしたりしました。 お…
5歳の子がまた風邪ひいたー💦 寝てると鼻水喉に流れたり、痰が絡まって咳がでたり😭 その流れで吐いてしまうことが多くて😫 昼間元気なのに夜寝れないの可哀想なんだけど、何度も起きるの辛いし、何もできないのもごめん😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント