妊活 生理予定日が昨日か一昨日でした。今日の朝、血が混ざってるピンク色の… 生理予定日が昨日か一昨日でした。 今日の朝、血が混ざってるピンク色のおりものが出てきて、リセットだなと思っているのですが、昼になっても鮮血になりません。 いつもはピンクのおりものから直ぐに鮮血に変わるので、今回こんな状態は初めてなのですが、妊娠してる可能性はありますか😖? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 鮮血 ピンクのおりもの ぴよ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 着床出血の可能性もありそうですね! 8月5日 ぴよ コメントありがとうございます! あれから鮮血っぽくなってきましたが、生理と比べると量も少な過ぎるし、よくわからないので金曜日にクリニックの予約入れました😣 着床出血だったら良いのですが😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよ
コメントありがとうございます!
あれから鮮血っぽくなってきましたが、生理と比べると量も少な過ぎるし、よくわからないので金曜日にクリニックの予約入れました😣
着床出血だったら良いのですが😭