コメント
はじめてのママリ🔰
お菓子や朝ごはん お昼ご飯食べている間に晩ご飯の用意したりできることやってます!😉
mama
まず物理的にキッチンには来れないようにしてあります😊
なのでかまってほしくて泣いたり、ベビーゲートに引っ付いてガタガタやったりしますが、少しの時間なのでほたってます😂
-
あなたのママ
義母のせい?義母がベビーサークルとかゲートとか反対派な人で😭
ずっと2人っきりで一緒にいて大変なのは私なのに😭- 8月5日
🧸mimi🧸
2人目妊娠した時がそうでした ᵕ ᵕ̩̩
肩で支えるタイプのおんぶ紐を西松屋で買って、ひたすらおんぶしてました^^;
-
あなたのママ
おんぶですか😭腰がやられそうです😭大丈夫ですか??
- 8月5日
meeey
火を使うもの以外は脚にまとわりついてるまま料理します🤣動く時も引きずられてる感じです笑
床で寝転んで泣いてる時もありますが、歌ったり話しかけたりして料理しますが、大抵泣いてます🤣🤣
揚げ物とか油飛ぶ危険があるので、そうゆう物はなかなか作れません🙌
退会ユーザー
うちも後追いひどいです。ベビーゲートつける場所ないから、とにかく大騒ぎ。兄ちゃんと遊んでてー言っても無理、テレビも見ない子なので毎日大泣きで洗い物のときとかは放置、火を使う時はサークルいれてます。最近はサークル入れると柵に頭ゴンゴン打ち付けて出せーーー!って騒ぐので本当にイライラします😓
退会ユーザー
キッチンのゲートなしです🙆♀️お菓子とか入ってるどうでもいい引き出しを解放して好きにさせてます😂
あなたのママ
ご飯の時もまともに座ってくれず私があげてます😭