ととごん
大丈夫ですか😢?
わたしも元旦那から何年もDVされてました。首絞め、ナイフ首元につきつける、殴る蹴る、川に落とそうとする、死を覚悟する事も何度もありとにかく酷かったです。
わたの場合、一刻も早くこの人から逃げないといけない、と友人の家に逃げ込み早く離れたいが為に慰謝料も何も請求せず離婚しました💦
診断書とかあるといい、と前に言われた記憶があります。
答えになってなくてすみません💦
ととごん
大丈夫ですか😢?
わたしも元旦那から何年もDVされてました。首絞め、ナイフ首元につきつける、殴る蹴る、川に落とそうとする、死を覚悟する事も何度もありとにかく酷かったです。
わたの場合、一刻も早くこの人から逃げないといけない、と友人の家に逃げ込み早く離れたいが為に慰謝料も何も請求せず離婚しました💦
診断書とかあるといい、と前に言われた記憶があります。
答えになってなくてすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
中絶について質問です。 中絶手術、旦那の両親には伝えましたか? 私は、絶対に言いたくなかったのですが私の両親が遠い場所に住んでいて、旦那の両親に頼るしかなくて、私がつわりが始まり仕事も休みがちになってきた為…
3歳男の子です。声が大きめ、自分の意志が強めです。家でも外でもうるさいし、幼稚園でも先生に言いたいこと言うしお友達とも会話強めみたいです。 自分の事は自分でやる人で、なんでも手伝うスタンスなのは良いのですが…
とても余計なお世話な事を送ってしまい気にしています! 娘のスポーツクラブで、それまでユニフォームメンバーじゃ無かったお子さんが、1人だけユニフォームメンバーとの練習に加わっていて、凄いなと思い そんなに仲良い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント