コメント
いけ
妊娠初期にトンカツとか肉が食べたくなったので、男の子って言われてましたが、今のところ女の子です!
食パン
周りを見てると、お腹の出方?男の子だと前に突き出るとかは多少当たってるような気はしますが(私は女の子だったので前に出るより先に横に来ました笑)そのほか別にこれといって当たったなーってのは無いですね😣
私の友達で男の子産んだ子のお腹がほんとにとんがっててびっくりしました!笑
私は臨月に入る直前まで職場で気づかれなかったレベルだったので💦
-
しゃんしゃん
ありがとうございます
前に出る、横に広がるって考えてみればなんの根拠もないのに、当る人が多いのは、何かあるのかもしれませんね- 7月2日
しおんまま
私は妊娠わかったときに「あ、男の子だ。」ってなりました。実際男の子です笑
-
しゃんしゃん
ありがとうございます(^ ^)
直感っ!いちばん当る気がします- 7月2日
ずんたっちょ
お腹が前に突き出ると男の子!っていうのは当たりましたよ!
妊娠初期から横には広がらず、お腹が前に突き出てる男腹タイプです。
先生にも男の子確定って言われてます(´ω`)
出てきて女の子だったら笑っちゃいますけど笑
-
しゃんしゃん
ありがとうございます
わたしも突き出てます
男の子かな?(*^^*)- 7月2日
とまと◡̈*
ジンクス系は全て外れました😂
-
しゃんしゃん
ありがとうございます
全てはずれることもあるんですね
占い程度に考えておくのがいいかもですね- 7月2日
アオちゃんママ
ジンクス系は外れました(-。-;
けど夢で旦那さんが女の子を抱っこしてる夢を見ました。次の検診で女の子ってわかりました。
-
しゃんしゃん
ありがとうございます
夢が本当になるなんて素敵ですね✳︎- 7月2日
ここはーmama♡
私は当たってました!
1人目女の子で、お腹の子がこの間男の子と分かったんですけど、1人目の時はつわりのときでも甘いものが食べれて、2人目はポテトとかハンバーガーとか油っぽいものが食べれたので当たってたなーと思いました😊
あとはつわりのつらさが違いました!
上の子のときはつわりがキツすぎて何も食べれないくらいやばかったです!
今は、悪阻のピークは過ぎたんですけど、少しは食べれてたので前よりはましだったなと思います!辛いのは変わりないですけど(笑)
-
しゃんしゃん
ありがとうございます(*^^*)
お肉食べたいは男の子ってよく聞きます!女の子だと吐きづわりっていいますよね(^ ^)
私、ポテト食べたいから男の子かなぁ☆- 7月3日
かなちゃんまん
人それぞれジンクスが違うので何とも言えないですね(´;ω;`)
私は1人目吐き悪阻食べ悪阻で、2人目は食べ悪阻…1人目も2人目も脂っこい物、肉!でしたが今回は吐き悪阻も食べ悪阻もなく、食べ物への拘りが激しく甘いモノ?でもなく、あっさり系です|・ω・`)何か今までの間?ですかねー…性別は勿論、分かってませんが上の子は男の子と言ってます😊☝
しゃんしゃん
ありがとうございます
お肉食べたくなると男の子っていいますよね
関係ないんですね(^ ^)