夜中に何回か泣いて夜泣きしてました。今朝起きたら目の下に少し白い目…
夜中に何回か泣いて夜泣きしてました。
今朝起きたら目の下に少し白い目あに?のようなあとか。
泣いたあと寝たらできることありますか?
- ままりん
コメント
そん
涙がそのまま乾くと白っぽい粉?みたいなのがついてるときあります。
うちも夜中泣いてそのまま寝たときにたまについてます😊
夜中に何回か泣いて夜泣きしてました。
今朝起きたら目の下に少し白い目あに?のようなあとか。
泣いたあと寝たらできることありますか?
そん
涙がそのまま乾くと白っぽい粉?みたいなのがついてるときあります。
うちも夜中泣いてそのまま寝たときにたまについてます😊
「夜泣き」に関する質問
自分は専業主婦です。 4歳と0歳がいます。 夫は数ヶ月前から単身赴任。週末はだいたい帰ってきます。 (その前から朝早く夜遅く子供と会うのは週末のみ) 今帰ってきてますが、本当に何もしません。 子供が機嫌時に遊ぶ…
睡眠導入剤について。 急な夜泣き対応、夜中のちょこちょこ起きの対応のクセがついたのか、寝れるタイミングがあってもなかなか眠れません。 週末、夫に変わってもらって、自分一人で寝れるんですが、寝付きも悪く、途中…
発達について 赤ちゃん期はすごく育てやすく その後発達障害が発覚した方いますか? 生後8ヶ月気になること ☑誰に抱かれても泣かない ☑一度も夜泣きなし ☑後追い、人見知りない ☑ハイハイできない ☑一人座りできない ☑…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
白いっぽい感じでした😱