お仕事 銀行のロビー業務【パート】について、、。今度地方銀行のロビー業務、… 銀行のロビー業務【パート】について、、。 今度地方銀行のロビー業務、パートの面接にいきます😖💦 面接の持ちもの履歴書と筆記用具とありますが、適正テストなどあったりするのでしょうか?🥺💦 ネットで見てると旦那の職業や、ローン歴について聞かれると書いてましたが本当でしょうか😣 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 旦那 面接 パート 職業 銀行 ドキンちゃん コメント 華 ロビーではなく、窓口のパート面接したことありますが、適正テストはありませんでした! 夫の職業や持家なのかとか聞かれましたが、ローンは聞かれなかった気がします💡 8月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント