お出かけ 今月北海道お住まいの方で登別や洞爺に温泉行かれる方いらっしゃいます… 今月 北海道お住まいの方で 登別や洞爺に温泉行かれる方いらっしゃいますか?? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 温泉 北海道 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリん こないだ土日に洞爺湖いつて7月四連休ですが登別いきました。 8月5日 はじめてのママリん 登別は民宿だったので人も少なく食事ものんびりたべれました! 洞爺湖はバイキングでしたが食事食べるのに混んでいて指定された時間にいっても30分待ちでした😅洞爺湖は公園などは人だらけでしたよ(有珠山ロープウェイと観光船は空いていました) 8月5日 はじめてのママリ🔰 温泉泊まりですか? 混んでましたか? 8月5日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 この時期でも混んでるんですね~ ありがとうございました😂 8月5日 えり 札幌在住で今月登別の方に旅行行きます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリん
登別は民宿だったので人も少なく食事ものんびりたべれました!
洞爺湖はバイキングでしたが食事食べるのに混んでいて指定された時間にいっても30分待ちでした😅洞爺湖は公園などは人だらけでしたよ(有珠山ロープウェイと観光船は空いていました)
はじめてのママリ🔰
温泉泊まりですか?
混んでましたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
この時期でも混んでるんですね~
ありがとうございました😂