妊娠・出産 今13週なのですが子宮がぶるぶるっとなる感覚が一日に何度かあります。… 今13週なのですが子宮がぶるぶるっとなる感覚が 一日に何度かあります。 これって胎動なのでしょうか?? 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 胎動 妊娠13週目 まや(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 三児のmama (26) おしっこかなと思います😊 8月5日 まや そうなんですね!! おしっこ…可愛いですね😍 ずっと気になってたので 聞けてよかったです!! ありがとうございました!! 8月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠13週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
そうなんですね!!
おしっこ…可愛いですね😍
ずっと気になってたので
聞けてよかったです!!
ありがとうございました!!