コメント
ありす
面白いですよ🤣🤣
常に戦ってます😂
イライラする事もあるけど、上の子がお兄ちゃんしてる時とかは微笑ましいです🙆♀️
後は食費がこれから恐怖です😂
どれだけ食べるのだろうかと…w
さつじ
羨ましいです🥰💕
女の子育てたことないですけど、男の子超かわいいですよね🥺💓旦那は女の子希望ですが私は密かに兄弟がいいと思ってます😍
-
みこみこ
もうすぐわかりますねぇ❤️❤️
女の子だとまだ性別わからないけど男の子ならわかるかなーー??あ、ついてるね、男の子だねって言われました(笑)私も小さなゾウさんチンチン見えました!(笑)- 8月5日
-
さつじ
小さい🐘さん可愛いですよね😍💕私も早ければ近々わかるはずなので楽しみです!全然男の子でも女の子でも嬉しいんですけどね🥰
- 8月5日
mmm
大変だけどかわいいです❤️
もう男の子の赤ちゃん育てられないの寂しいと思っちゃいます🥺
上2人同性でよかったです❤️
-
みこみこ
ありがとうございます😊
女の子も生まれていいですねー❤️❤️羨ましいです(笑)
これから頑張らないとなあ、、。戦隊モノとかやっぱすきになるのかな😂- 8月5日
-
mmm
うち上の子2歳から仮面ライダーで笑
今も毎日2人で戦ってます🤣❤️
そんなうるさい中で全然起きない長女もさすがです笑- 8月5日
-
みこみこ
やっぱ好きになるんですね(笑)!!
服はお下がりで良さそうだからお金はかからないかな?🤣💕💕💕- 8月5日
-
mmm
教えてないのに平成仮面ライダー全部言うようになって、どこで覚えたのって感じです!笑
服ほぼお下がりでお金かかりません❤️笑
たまーにお揃い買っちゃいますが🤣❤️- 8月5日
-
みこみこ
子どもってどこで覚えたの?!ってことありますよね🤣💕今から色々楽しみです❤️
お揃い可愛いですねぇー✨子どものものにお金使っちゃいますよね(笑)- 8月5日
mama♡
男の子兄弟たまんないですよ~😳❤️何しててもかわいくて仕方ないです🥰
喧嘩してる姿もほほえましくてすぐチクリにくるところもおもしろいです🤣w
長男はやっぱり頼もしく、次男は自由人、三男は家族の癒しって感じです❤️
みんな甘えん坊で、優しくて、思いやりがあって、男の子愛話したら止まらないです🤫❤️(笑)
-
みこみこ
ありがとうございます😊
やっぱかわいいんですね❤️息子が可愛くてたまらないのでまた1人増えると思うと😍
4人目は女の子希望ですか?😍😍- 8月5日
-
mama♡
大変って思ったことはほぼありません🤗💕それより可愛さが増してしまって、甘やかしすぎてるかもです😂😂
自分の子供は尚更可愛いですもんね💕ほんとにこの私からこんな可愛い子供たちが産まれたのか?と不思議になることもあります🤣(笑)やばいですよね?(笑)(笑)
欲を言えば女の子希望です😳❤️
男の子でも嬉しいし、性別問わず全力で愛します🤗💕- 8月5日
-
みこみこ
わかりますわかります!(笑)❤️これ本当に我が子?って思いますもん(笑)親バカですね😍😍😍
でも4人もすごいなあー‼️‼️‼️
わたしはつわりが酷くてもう2人で終わり!って思ってますがまた欲しくなるんですかね(笑)- 8月5日
-
mama♡
親バカ最高です💃💃❤️(笑)
私も一人産むごとにつわりひどくなってます😂
でも、それでもやっぱり欲しくなっちゃいます🤗💕
4人目なんて酷すぎて脱水になり、血栓ができて、私とお腹の赤ちゃんの命の危険があり今入院中です😭今日退院ですが🙌💓✨可愛い息子たちに20日ぶりに会えます😢❤️❤️- 8月5日
-
みこみこ
えー!!そうなんですか!大丈夫ですか??😭😭本当命がけですね😢😢子どもたちは旦那さんがみてるんですか??大変でしたね、、、20日ぶりなんてもう可愛くて愛おしくてたまらないですね😢考えただけで泣いちゃいそう😢❤️今日はいっぱい癒されてゆっくりされてください(^ω^)💕💕💕
- 8月5日
-
mama♡
24時間の点滴のおかげで血栓もよくなってきて、すっかり元気になりました🙌💕
これから産まれるまで毎日、1日5本の自己注射が待ってますが…😭泣💦
それもかわいい赤ちゃんのためと思えばがんばれます🤗💕
ほんとよく息子たちに会わずに耐えられたなと思います😢✨今すぐにても会いたいてす❗たぶんぎゅーってして、離してって言われても絶対離しません🤣❤️笑
ありがとうございます😍
息子大好きさんの質問の投稿だったのに私の私情を話してしまいすみません😭💦- 8月5日
-
みこみこ
よくなってよかったです😍😍😍
無理せずにゆっくりしてくださいね😍
お兄ちゃんたちが守ってくれますね🥰✨✨
いえいえ!そんなことないです🥰
お話ししてくれてありがとうございます💕💕2人目、楽しみになってきました(^∇^)❤️❤️❤️- 8月5日
りま
めちゃめちゃ可愛いです😍
まだ小さいからか今のところは大変さは感じません😊
同じ男の子でも顔も違うし性格も違うので楽しいです!同じ顔でも可愛いですしね😄
妊娠前はなんとなく両性育てたいなぁて思ってましたが男の子兄弟に満足してますよ😍
-
みこみこ
ありがとうございます😍💕(笑)
楽しみですね!
息子に溺愛なので2人目もかわいいだろうなあー(笑)頑張ってお腹で生きててくれてるからそれだけでもかわいい❤️笑笑頑張らないとなあ!笑- 8月5日
みこみこ
ありがとうございます😊
たしかにそうだな、、食費😵😵
今かなり偏食ですが食べるようになるのかなあ😅😅
でも女の子持ってるママからよく男の子の方が素直でかわいいよって聞きますよね💕💕