子育て・グッズ サニーレタスはいつから生であげましたか?1歳半頃はまだやめといた方が… サニーレタスはいつから生であげましたか? 1歳半頃はまだやめといた方が良いでしょうか? 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1歳半 さんじーず(2歳1ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆか よくあげてます!(゚∀゚) 8月5日 さんじーず レタスは生であげて食べてるのですが、サニーレタスはどうなんやろと思って💦 よくあげてらっしゃるんですね! 栄養あるからいいですよね🤗✨ いつから生であげ始めましたか? 8月5日 ゆか 一歳半くらいからよくあげてますよ! うちは手巻きノリにサニーレタス挟んでソボロ乗せて巻いてあげるとめちゃくちゃ食べます♪ 8月5日 さんじーず ありがとうございます😊 海苔巻き的な感じいいですね! 今度やってみたいと思います😌💕 8月5日
さんじーず
レタスは生であげて食べてるのですが、サニーレタスはどうなんやろと思って💦
よくあげてらっしゃるんですね!
栄養あるからいいですよね🤗✨
いつから生であげ始めましたか?
ゆか
一歳半くらいからよくあげてますよ!
うちは手巻きノリにサニーレタス挟んでソボロ乗せて巻いてあげるとめちゃくちゃ食べます♪
さんじーず
ありがとうございます😊
海苔巻き的な感じいいですね!
今度やってみたいと思います😌💕