コメント
ルニー
ほんとですか??
私たちが挙げた時は兄弟からも当日貰いましたよ!
親族であれ受付は通しますから直接渡す事はないかなと思いますよ(^ ^)
心配であれば旦那さんから義母さんや、
他のご兄弟がいらっしゃればご兄弟に確認してみてはどうでしょうか?
ルニー
ほんとですか??
私たちが挙げた時は兄弟からも当日貰いましたよ!
親族であれ受付は通しますから直接渡す事はないかなと思いますよ(^ ^)
心配であれば旦那さんから義母さんや、
他のご兄弟がいらっしゃればご兄弟に確認してみてはどうでしょうか?
「雑談・つぶやき」に関する質問
知恵を貸してください😫😫 今夜唐揚げにしようと ふと思ったのですが鶏もも2枚分やるのに 2枚ともガッチガチに冷凍されてて 火が通らないように素早く解凍させる方法 どなたか知りませんか😭😭😭 昨日から唐揚げ作りたいと …
電車って難しい! んー妊婦さん?違う?マタニティマークしてる?見えない~ってなって席譲るかどうかってなる! 妊娠してないのにどうぞとか言われたら太ってるって言いたいの!?ってなって失礼になるでしょー😭 あ!あ…
愚痴です。 コロナ療養中の旦那。 もう熱ないし大丈夫でしょとか言って隔離生活に不満を訴えてくる。 なんのための5日間やねん 熱下がって感染力失うなら医者がそうやって言うわ😇 運動不足だから外歩きに行くくらいはい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
チッチキチー
確認した所、親族は受け付けでお祝儀を渡さないので、2時までなら受け付けるけど、それ以降はできない。って、結婚式場の方に言われたみたいです。なので、義理母が、朝から着付けや髪型のために行くと言うので、本人達に渡してもらう事になりました…。
私達は、2時半頃に着く予定でいるので(><)
親族側になると、いろいろ違うみたいで、さっぱり分かりません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )