妊活 排卵検査薬初めて使用しました。8/3か8/4が排卵日という感じでしょうか?… 排卵検査薬初めて使用しました。 8/3か8/4が排卵日という感じでしょうか? ちなみに仲良しは7/31と8/1の日付の変わる頃に一回しかできず、妊娠の可能性は低いですかね...。(妊娠希望) 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 仲良し 妊娠 ぱんこ(3歳6ヶ月, 9歳) コメント な タイミングはギリギリ大丈夫そうじゃないですか? 強陽性後当日か次の日に排卵するみたいですよ🥺 8月5日 ぱんこ ありがとうございます。 赤ちゃんきますように...🌈 8月5日 な お互いきますように♡ 8月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんこ
ありがとうございます。
赤ちゃんきますように...🌈
な
お互いきますように♡