※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
atsuko
雑談・つぶやき

娘に無地のTシャツ買いたいなぁー!ユニクロと西松屋で柄のばっかり買っ…

娘に無地のTシャツ買いたいなぁー!
ユニクロと西松屋で柄のばっかり買ってたら、保育園で柄×柄にされてた🤣

フラミンゴTシャツ×フラミンゴパンツ

ボーダーTシャツ×ストライプパンツ

先生たちも、チャレンジしてみましたっ!って🤣🤣笑

無地のTシャツ買えるお店ないかなー。

コメント

紫

私も無地なシンプルなものが好きです💗子供用ってなかなかないですよね💦ユニクロは色が微妙で少ない印象です💦

• atsuko

atsuko

コメントありがとうございます!
    今夏のユニクロ微妙ですよね💦いいかなって思っても生地が弱かったり…。パジャマとかはいいんですが🙄UTでポケモンとかのコラボより、ワンポイントとかを作って欲しいです!

• 8月5日
ちゃあこ

バースデーはどうですか🤗
娘は今フリフリやらプリンセスにハマってるので、無地はほとんど買わないんですが、バースデーをブラブラしてると、くすみカラーで無地の、私好みの(笑)Tシャツ見かけますよ🥰

• atsuko

atsuko

バースデーも時々行くのですが、丈が短い気がして🤔娘はお腹が出ているので(笑)、ワンサイズあげても着こなせないかなと思い買ってなかったです。今度また探してみます。

• 8月5日
はじめてのママリ🔰

先生たち😂笑
私も教育現場で働いていますが、柄物しか入っていない時「さぁ、どうする!笑」と謎に気合い入ります笑

• atsuko

atsuko

先生方も楽しんでらっしゃるのですね🤣昨日はボーダーに花柄で帰宅しました笑

• 8月6日