コメント
ママリ
肌着にもなるし、この下にズボン履かせて出かけたりもしてます☺️
(๑・̑◡・̑๑)
肌着ですね。
家の中ならこれ一枚でもいいと思いますが、外行く時は服着せてあげた方がいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり肌着なんですね😂
服のつもりで購入してました苦笑
上からなにか着せなきゃですね😅- 8月5日
-
(๑・̑◡・̑๑)
被りタイプなのでこれから使えそうですね!
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
首すわってからのほうがいいですもんね🙌
秋口くらいに使えたらいいです💗💗- 8月5日
初めてのママリ🔰
今の時期は暑いので家でも外でもこれ1枚です💡
外といっても上の子達の送迎で赤ちゃんはチャイルドシートに乗ってるだけですが😂
写真のは被りタイプなので3ヶ月頃からが好ましいと思います!ただその頃には秋口でしょうから、肌着としての使い方になるかと思います🙂✨
-
はじめてのママリ🔰
わたしもいまは暑いのでコンビ肌着1枚で出かけてました🙌
同じような使い方していいんですね✨
被りだとたしかに首すわったくらいからのほうが使いやすいですよね🤔そうなると上から何か着せるようになりますね
ありがとうございます😀💗- 8月5日
K.A.A.T
いまはそれ1枚で着せてます☺️
首が少し座って着せた方がいいとおもいます☺️
ズボンだけ買って履かせたりしてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
暑いときはこれ1枚でもいいんですね🙌💗
首すわってきてのがいいということなのでもう少し待ってから着せようと思います🤗
ズボンとの組み合わせも楽しめそうですよね✨✨- 8月5日
はじめてのママリ🔰
やっぱり肌着なんですね😂
服のつもりで購入してたので、形みてあれ、肌着かな?ってなりました😂
たしかに下になにかはかせちゃえば出かけられそうです🙌
いま、暑いので基本コンビ肌でガーゼケットでくるんで外でちゃったりするのですが、これ1枚で出かけちゃってもいいんですかね?🤔
ママリ
それでもいいとは思います😲
小さいうちは抱っこがいいので服がめくり上がるので股下にボタンついてるのかな?て私は捉えてます笑
はじめてのママリ🔰
たしかに、抱っこだと服めくれてきちゃいますもんね😳💦
わたしが買ったやつ被りなので首すわってからがいいということだったので、出番はもう少し先になりそうなので、ズボンとかと組み合わせて使ってみます😀💗
ありがとうございます✨✨
ママリ
購入された服が3Mって書いてるので3ヶ月前後から着せれますよ☺️
私はセパレートタイプが好きなので2ヶ月なった時から上の子も下の子も普通の上下分かれた服着せてますがなにも着せにくいことはないですよ☺️💕
はじめてのママリ🔰
セパレート、楽ですか?🙄✨
なんとなく月齢進んでからの方がいいのかなと思い、購入に踏み切れませんでした💦
ママリ
まだ新生児だと早いですけどね☺️2ヶ月ごろからは着せてますけど全然やりづらくないですよ☺️買うなら着せる時が来てからの方がいいです❤︎
楽かは人それぞれですね笑みんな着せにくいって言ってますが私は全然そんなことないです😆💕それより小さいときとセパレートが可愛くて私は好きです❤️笑
着せたらダメなことはないので☺️💕
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙌✨
セパレートかわいいの多いので2ヶ月過ぎたら探してみます💗