家事・料理 アイボリー?ベージュ?のワンピースにショルダーバッグの皮の色が移って… アイボリー?ベージュ?のワンピースにショルダーバッグの皮の色が移ってしまいました。 洗濯前にワイドハイターを色移り部分にかけましたが効果なしです。浸け置きはNGと書いてあったので洗濯する5分前とかに直接塗布しました。 これで効果ないとなるとあとは何がありますか?😭 最終更新:2020年8月5日 お気に入り バッグ 洗濯 ワンピース ことり♪(6歳, 9歳) コメント ももか オキシクリーンはどうですか? 先日アイボリーのパンツ👖が蘇りました! 8月5日 ことり♪ オキシクリーン、洋服には使った事ないのですが、浸け置きして洗濯ですか? 8月5日 ももか はい。そうしました! 8月5日 ことり♪ ありがとうございます✨ 試してみます!🥺 8月5日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり♪
オキシクリーン、洋服には使った事ないのですが、浸け置きして洗濯ですか?
ももか
はい。そうしました!
ことり♪
ありがとうございます✨
試してみます!🥺