コメント
はむ太郎ପ₍ᐢ⑅•༝•⑅ᐢ₎ଓ
今日検診です‼
38週5日目にして初の内診なのでドキドキですね😇💗
恥骨痛やお腹緩かったり張りはある物のまだまだ産まれる気配無しです😂😂
満月🌕パワーも同じく効果無しでした笑
cocco
今日検診です〜🌻
37wの検診で子宮口1cm
そこからどうなってるかなぁ〜
長女は39wで産まれましたが、
一緒くらいが多いんですかね〜?👶
今週出てきてほしい🥳と淡い期待と願望。。
-
はじめてのママリ🔰
いつもコメントありがとうございます✨✨笑
同じくらいが多いですよね✨絶対ではないですが😊👶昨日看護師さんにも上二人のカルテみて、予定日付近が多いんだね〜って言われたので今回もやはり…🤱
お盆出産はさけたいなあ。。願望です💦😂- 8月5日
ままり
第一子が早産だったので予定日より早いよ!と言われていて、昨日が健診で内診もされたのに何もなく朝を迎えました😭
-
ままり
ちなみに子宮口3cm開いてて、おしるしも金曜日にあったのにそれから前駆のみです😫
- 8月5日
-
はじめてのママリ🔰
おしるしあったならそろそろなのでは😊✨✨
わたし前駆陣痛がなんなのかわからずで😓- 8月5日
-
ままり
おしるしがあっても予定日まで何もない方もいるらしく、当てにならないみたいです😢
前駆陣痛は私は息が少し荒くなるくらい5分間くらいお腹が張って、その後落ち着いてしばらくしても何もないので、あー前駆だったんだな。ってゆう感じです😭💦- 8月5日
はじめてのママリ🔰
予定日いつですか??😊
やはり子供たちは同じ時期に生まれることが多いですよね〜😂やはり予定日ごろなのかな😂15が予定日なのですが、お盆だし外して連休明けにしてほしいです〜😂💦💦💦
予定日1日違いですね😇💗
私は14日です‼️
息子の時は予定日超えたのできっと次の子ものんびり屋さんで予定日超えるんだろーなーと感じです😂😂
産まれるの赤ちゃんのタイミングだよね〜思っててもこの日がいーなーと思ってしまいます😂😂
はじめてのママリ🔰
1日違いですね☺️❤️
どの子も満月パワー頂けなかったです😂😂😂笑
頑張りましょうね💕
はい、頑張りましょうね💓😇