子育て・グッズ 予防接種の副反応がでてからおっぱいを片乳5分ずつ飲んでたのがいまでは… 予防接種の副反応がでてから おっぱいを片乳5分ずつ飲んでたのがいまでは 片乳5分のんで満足してしまいます どこか体調悪いのでしょうか 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 予防接種 体 おっぱい 副反応 a(1歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント みくを 現在1ヵ月の男の子です。足りてきてるのではないですか?私のとこは15分以上飲まないと泣くので飲ませてます。おしっこが3時間以上出なかったら水分増やしてます❗ 8月5日 a おしっこもでてるので満腹中枢ができたのかなとおもいました!ありがとうございます🥰 8月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
おしっこもでてるので満腹中枢ができたのかなとおもいました!ありがとうございます🥰