ちん
寂しい
じゃなくてお前も親になったんだから世話しろ家事やれー!自覚もて!と思ってしまいました
退会ユーザー
一緒ですね(^^)うちも旦那が1番子供なのでめんどくさいです。
なので旦那は放置です(笑)
拗ねてる場合じゃないんだよって感じですね(笑)
ほんと男って幼稚😅
ちん
寂しい
じゃなくてお前も親になったんだから世話しろ家事やれー!自覚もて!と思ってしまいました
退会ユーザー
一緒ですね(^^)うちも旦那が1番子供なのでめんどくさいです。
なので旦那は放置です(笑)
拗ねてる場合じゃないんだよって感じですね(笑)
ほんと男って幼稚😅
「赤ちゃん」に関する質問
1月か2月に1泊ディズニー旅行いきます 公式ホテルじゃなくて近隣のホテルです ディズニーは家から50分くらいで インパする前日宿泊か インパ後の宿泊か迷ってます~ シーに行こうと思ってて ファンタジースプリングス…
正社員で働くワーママさんいますか?😳 12月から産休に入り来年の4月には保育園に入れて復帰予定なのですが、若手の部下3人抱えていることもあり、休みの空いてる時間にヘルプしてほしいといわれてます。 (小さい会社で…
私が優しくないでしょうか?💦 今日義母が我が家に来ることになっていたんですが、 二世帯で一緒に暮らす義弟家族も一緒に来ると今朝急に言われました。 うちには犬がいて、狭い部屋でゲージもないので放し飼いです。 義…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント