※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

金華白秋さんに占ってもらい、性別や出産時期について相談中。女の子を授かりたいが、タイミングが遅れるかも。

金華白秋さんに占ってもらいました。
内容もボリューミーで体質なども当たっていました。
占ってもらった事がある方は○の時期に授かりましたか?
月ごとに性別まで教えてくれるじゃないですか、金華白秋さんって性別をピタッとあてているイメージがあるのですが、やはり皆さんあたりましたか?

1年間の中で月ごとに、何月男の子、女の子というより、
来年は男の子が生まれる月がほとんど、その次の年が女の子が生まれる月がほとんどという感じでした。みなさんはどうでした?
女の子を授かりたいので、少し時期が遅くなりますが、女の子の時にタイミングをとっていこうと思っています。

コメント

ママリ

2人目の妊活中に占ってもらいました!
○の時に授かりましたが性別は外れました😅
私も年によってほとんど男の子、ほとんど女の子でした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別外れたんですね!やっぱり外れることもありますよね。私と同じく年によってって感じだったんですね!どうしようか悩みます…性別を気にすると、妊活が1年単位で変わってくるのでとても悩みます。親戚や家族に男性のみの遺伝性の病気や障がいの方が多く、私も保因者だと思うので、そのリスクを下げるためにも女の子を希望しています😞元気な子を産んであげられるなら男の子でももちろん嬉しいのですが😞
    ママリさんは、他の事もあたっていました?✖️の時は妊活やめましたか?😌

• 8月5日
  • ママリ

ママリ

そうだったんですね😣
    占ってもらった月が○でその一回で授かったので×や△は試してないんです💦
    お力になれず申し訳ありません😭

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に外れてる方を知れて、やはり外れることもあるんだと分かったので良かったです😭ありがとうございます!私も✖️や▲はやめておこうと思っています😌

• 8月5日
mumu

先月占ってもらい、タイミングとった後の鑑定で▲の月でしたが授かりました。×は流産・難産の傾向があるから勧めないけど、▲〜◎は授かりやすさのランクだから大丈夫だと言ってましたよ。
性別はまだわかりませんが、4人目に男の子をと思っていたものの今はどちらでも健康ならいいや。って思ってます。
ちなみに既にいる3人の性別合致率は85%。1人だけ全く違う予報だったようです。
私も年単位で女の子ばっかりだったり、男の子ばっかりだったりで2022年が授かりやすいと書かれていました。
占いはあくまで占い…参考程度で良い気がします。自分の年齢や老いは待ってくれないので…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

▲〜は授かりやすさなんですね。お子さん3人は性別合致して、1人は全く違う予報だったんですね。当たる割合が高いけれど、はずれることもあるってかんじですね😭
    確かに、自分の年齢は待ってくれないんですよね😞将来のことも色々考えます。詳しく教えてくださりありがとうございました😊みーはさんは、他の過去のことや体質などは当たっていましたか?

• 8月5日
  • mumu

mumu

▲だと良くないんだと思い、聞いたらそう言われましたよ😌
    私の従姉妹も占い3人中2人だけ当たり、一人は予報と全く違っていたようです🤔
    私は体質のことは合っていましたよー😌過去のことは思い出せなくて、んー?🤔って感じでした😂
    ただ、次女は私に。三女は旦那に似ている。と書かれていてバッチリ当たってます😂
    まぁ、全てが全て当たっているとは言えませんが金華白秋さんもご自身で78%の確率と書かれてますしね。
    女の子なら排卵2日前のタイミングが一番確率あがりますよ😌

• 8月6日
あ

私は年単位というより、その月によって性別ばらばらの予報でした。
先月鑑定して頂き、まだ妊娠していませんので当たっているかどうかはわかりません🥺

• あ

あっ!でも私は女子を授かりやすいとは書いてありました!
    △や✖︎でも妊娠して、無事に出産できればいいかなと思って特に時期は気にせず妊活する予定です。(そこらへんは占いというか、参考程度にしたいなと思っています)

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その月によってバラバラだったんでふね!女の子が授かりやすいとかやっぱりあるんですね。私は何も言われていないので、どっちとかはないのかな?あおさんは、他の過去のことや体質などはあたっていましたか?

• 8月5日
  • あ

過去のことも体調もまあまああたっていたかな?というくらいでした🤣

• 8月5日
あみ

私は息子のとき☓の年の○で授かりました!性別は歳で決まってるわけでなく毎月バラバラでした!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

性別は毎月バラバラだったんですね!息子ちゃんは性別の予報はどうでしたか?授かりやすさなど、占いと合致する点はありました?😢
    質問ばかりですみません💦

• 8月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!教えてくださりありがとうございます😊
    体質がすごくあっていました!
    流産された時、✖️だったんですね😭やっぱり✖️の時はタイミング取らない方がよさそうですね!私は、流産した月は○だったようですが、大運?が良くないからその影響と言われました💦でも大運って10年単位なので、ずっと続きますよね😱

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子ちゃんの時は、✖️で○だったんですね!私は今年✖️で、流産したり、病気にもなったりで、どん底であたってました💦さちさんは今年が○なんですね!今年授かれるといいですね☺️私は来年が○で、再来年が△でした!妊娠したい気持ちが強かったのですが、来年以降にしようかなと思っています😭

• 8月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

○だけに、ソワソワしますよね💦
    みなさん、何回目かの○で妊娠されている印象です。✖️怖いです😰私は月の✖️だけは避けようと思っています。年の✖️は長いですよね😱

• 8月6日