子育て・グッズ 幼稚園や保育園、学校で富士フイルムのスクールフォトを利用している方… 幼稚園や保育園、学校で富士フイルムのスクールフォトを利用している方いらっしゃいますか? 販売期間が昨日までであることに先ほど気付きました。。 もう見ることも出来なくなっていたのですが 再販などあるのでしょうか? よくある質問、も見たのですがなにも記載がなくて😭😭 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 保育園 幼稚園 学校 ここ コメント ちちぷぷ 利用してます。。 再販などはやっていることないですね…。 期間延長はしません、というのが毎回大きく書かれています😭💦 8月5日 ここ お返事ありがとうございます! やはりそうですよね😭 8月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
お返事ありがとうございます!
やはりそうですよね😭