※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まーちゃん
子育て・グッズ

娘が座っているのは好きだけど、まだずり這いせず、うつ伏せが嫌いで寝っ転がっている。大丈夫でしょうか?

明日8ヶ月になる娘がいます。
いまだにずり這いしません。
うつ伏せが嫌いでずっと寝っ転がってるだけです。
座っているのは好きです。
大丈夫なのでしょうか、、、

コメント

ままま

うちの子ももうすぐ8ヶ月ですがずり這いしませんし、寝返りがえりもしません😅
早く動いてる姿見てみたいですが、そのうちできるようになるでしょって楽観的に考えちゃってます!

• まーちゃん

まーちゃん

そうですよね!!!!そう言われて安心しました!ありがとうございます💛

• 8月10日
maana🔰

うちの娘も同じです😭
うつ伏せ嫌いです😂お座りはすきです😅
個人差があると聞いてるので長い目で見守っておりますw

• まーちゃん

まーちゃん

わぁーいっしょですか!!!気長に待ってみます!ありがとうございます💛

• 8月10日

お誕生日一緒です!
8ヶ月になってくると腰もすわるので
座っていても大丈夫だと思いますよ!

• まーちゃん

まーちゃん

よかったです!ありがとうございます!

• 8月10日
せんちゃん

大丈夫です!うつ伏せ嫌いで10ヶ月で寝返りし、ずりばいせずに11ヶ月からハイハイし始めました😅
今も運動面は遅いですが言葉などは早い方だと思ってます🥺こんな子もいるので安心してください!

• まーちゃん

まーちゃん

わ!そうだったんですね!安心しました😢!うちの子もいつかは出来ると信じて気長に待ってみます!

• 8月10日