子育て・グッズ 室温について、夜寝る時26〜27度に設定すると嫉妬が75パーセントになり… 室温について、 夜寝る時26〜27度に設定すると 嫉妬が75パーセントになります... だからと言って除湿にすると室温が24度になって赤ちゃんにも悪そうで... どうしたらいいでしょうか、、、 最終更新:2020年8月5日 お気に入り 1 赤ちゃん 嫉妬 まーちゃん(4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 除湿で弱にして扇風機で空気循環させても寒いですかね? 8月4日 まーちゃん うちの除湿弱とかの調整が出来なくて😢😢😢 とびらあけてみることにしました😢ありがとうございます! 8月4日 はじめてのママリ🔰 そしたら冷房➕扇風機にされては? 空気循環させて少しでも暑苦しいの緩和されると思います。 8月4日 まーちゃん さっそく今日の夜試してみます!ありがとうございます! 8月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん
うちの除湿弱とかの調整が出来なくて😢😢😢
とびらあけてみることにしました😢ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
そしたら冷房➕扇風機にされては?
空気循環させて少しでも暑苦しいの緩和されると思います。
まーちゃん
さっそく今日の夜試してみます!ありがとうございます!