もんた
私は上の子産んでから一気に欲がなくなりました💦本当にストレスです。。。
触られるのも嫌なのでその場で
やだ!気持ち悪いといっちゃいます!!最初は浮気疑われましたが
本当に育児が大変だし、やりたいとも思わないとはっきりいってます!
旦那には自分でしてくれと
促しています笑
もちろんたまにはしますが
月一程度です😛
もんた
私は上の子産んでから一気に欲がなくなりました💦本当にストレスです。。。
触られるのも嫌なのでその場で
やだ!気持ち悪いといっちゃいます!!最初は浮気疑われましたが
本当に育児が大変だし、やりたいとも思わないとはっきりいってます!
旦那には自分でしてくれと
促しています笑
もちろんたまにはしますが
月一程度です😛
「旦那」に関する質問
字を書くのが好きってわけじゃないけど なんか細かいアンケート?みたいなのを書くの 意外と好きって方いますか?😂 子供の健診の用紙とか幼稚園入園に関するのとか そうゆう用紙に記入するのなんか好きなんです😂😂 好…
もう少しで1歳2ヶ月の女の子です。 この頃皆さんのベビはどのくらい話せましたか? ナイナイ!ママー!は言います。 あと、仕草?は真似したり、ぱちぱち、ポンポン、コンコン、グーパー、バイバイ、👋とかは言えばやりま…
過去に義父母に言われた事やされた事で許せない事ってありますか?未だに引きずってしまいます。 それでまた嫌な事を言われたりするとそれが蓄積されていきます。 結婚してから出産まで時間がかかったのでその間、義母に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント