はじめてのママリ🔰
私は何も考えず、同じ量あげてしまっていましたが、最初は少なめから上げた方が良いみたいですね😂
つかみ食べは、その子が出来そうなら、進めて行って良いと思います✨
豆腐等を使った、柔らかめのお焼きなら食べやすいかもしれないですね♪

ママり
8ヶ月半から3回食にしてもうすぐ9ヶ月です!
初めはいつもより少ない寮から様子見ながら増やしていきました!
おやきやバナナで手づかみ食べの練習してます😊
はじめてのママリ🔰
私は何も考えず、同じ量あげてしまっていましたが、最初は少なめから上げた方が良いみたいですね😂
つかみ食べは、その子が出来そうなら、進めて行って良いと思います✨
豆腐等を使った、柔らかめのお焼きなら食べやすいかもしれないですね♪
ママり
8ヶ月半から3回食にしてもうすぐ9ヶ月です!
初めはいつもより少ない寮から様子見ながら増やしていきました!
おやきやバナナで手づかみ食べの練習してます😊
「母乳」に関する質問
混合栄養の方に聞きたいです。 もうすぐ3ヶ月です。 母乳の後に飲ませると、 100飲んだり60だったりバラバラですか? そういうときは、100作った残りは捨てるって言うやり方でしてますか?
乳児湿疹について 生後1ヶ月健診の時に湿疹に対するお薬をステロイドと保湿の2種類もらいました 使用して数日後に治りましたがまた数字後に新たに湿疹が出るのですがステロイドの長期使用も嫌なので負のループに陥って…
生後3ヶ月です🤲 産まれてから泣くことはたくさんあり、夜も寝かしつけが大変でなかなか寝ないのですが起きている時間が少ないです。混合なので母乳とミルクをあげてますがその都度寝ています。起きてる時間は総合1時間30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント