レスに悩む女性が、旦那との関係改善を望んでいるが、アプローチ方法に困っています。ボディタッチは増えたものの、肝心なことは進展せず、次の機会に甘えたいと考えています。どうアピールすれば良いでしょうか。
レスで悩んでいます。
もともと淡白な方で回数も少なかったのですが、子ども2人産んで終了!!と言わんばかりに全くなくなりました。
もうずっとひとりで悩んでいて、子育てで悩む日々、落ち込む日々。それを旦那とラブラブな時間があれば活力になるのになって思うし、、このまま女として終わるのは悲しいのでこの前、、遠回しになってしまったけど旦那に話をしました。
それからボディタッチは増えたものの、肝心なレスは解消ならず。
遠回しに言ったから、したい!と伝わってなかったんですかね…
平日は疲れているだろうから週末に期待しては何もなく落ち込む日々。
来週、泊まりでお出かけをするので、雰囲気が変わるそこで甘えてみようかなと思うけど、甘えて終わりなのが目に見える。。エッチしようとは直接は絶対に言える自信ないし、悩んでいます。
ちなみに普段は旦那の息子を触っても流されます💦
どうアピールするといいですかね?
- ママーリ
コメント
y
一番いいのはストレートにしたいと言う事だと思います!
授乳中とかでなければ、お酒の力を借りて出来ませんかね?笑
それも絶対無理ならスキンシップを増やしてそういう雰囲気に持っていくか、思い切ってムスコを食べるかですね!
ちなみに私はおやすみのキスをした後もキス攻撃をして誘うか、後ろから抱きついてしよ?と誘うかです!
K.A.A.T
私も恥ずかしくて言えないけどしたい時は娘を寝かせてから旦那の部屋に行きひたすらくっつきます😂
-
ママーリ
一言がどうしても言えないですよね…
ひたすらくっつくって可愛いですね♡そうしたらその気になってくれますか??
普段は旦那さんからは誘ってくれないですか?- 8月5日
-
K.A.A.T
普段は誘ってきません💦
娘の寝ぐずりがすごくて余裕なくて😂
くっついたら触ってきます😂- 8月5日
ママーリ
そうですよね。。1番はハッキリ率直にしたい!と伝えることですよね。旦那はスキンシップだけで大満足な人なので悲しいです…
お酒も解禁してるのですが本当にちょっと飲む程度でお互いベロベロになることもありません…
抱きついて、しよ?は可愛いですね♡私やキャラじゃないな…そして旦那の鈍感さじゃわかってくれるかも怪しい…笑 憧れます♡