コメント
のほほーん
何しても口臭するんですか😩!?、?
。
すいません試した事はありませんが
アイハーブの口内ケア
口コミもすごくいいですよ😭
-
ママリ
遅くなりすみません💦
写真付きでありがとうございます!試せるものは全部試してみようと思います!- 8月6日
退会ユーザー
旦那さんの口臭やばいですね😰
-
ママリ
遅くなりすみません💦
やばいですよー😭
毎日帰ってくるのが憂鬱でなりません。。- 8月6日
退会ユーザー
口の中が臭いのか、胃からくるものなのか、どちらかわかりますか?😱
-
ママリ
遅くなりすみません💦
年に一回人間ドック行って異常なしなので、口の中だと思います。臭い的にも口の中かと。。😥- 8月6日
-
退会ユーザー
他の方への回答見ましたが、恐らく虫歯と歯周病ですね💦
コロナ怖いですが、取り返しのつかなくなる前に一度歯医者に行ってもらえるといいですね😣😣💦- 8月6日
-
ママリ
分かりました!!
歯医者へ連行します👍💦
ありがとうございます😊- 8月7日
ティアラ
あんまり口臭いと胃が悪いとかありますよ( º言º)
-
ママリ
遅くなりすみません💦
よくわかりませんが、胃の臭さとは違う気がします😥
昨晩意を決して口の中をチェックしたら、なにやら結構汚かったです😭- 8月6日
タルト
虫歯&歯周病では?=͟͟͞͞( ¯−︎¯ )
-
ママリ
遅くなりすみません💦
昨晩意を決して口の中をチェックしたら、基本黄ばみがすごく、数カ所茶ばんでいたり、歯茎も上いっちゃってるし、問題ありそうです😭
歯医者行けと言ったら、コロナうつるから嫌だと。。- 8月6日
退会ユーザー
口臭いと伝えたことありますか?歯医者へ行ったりして相談された方がいいですね💦
-
ママリ
遅くなりすみません💦
臭くて毎日ストレス感じてお腹の子がかわいそうだからどうにかしてと言ってます😭
歯医者行けと言ってもコロナがうつるから嫌だと…🌀
コロナ終わるまでこの臭いが充満するなんて耐えられません😭- 8月6日
m
分かりますー!
ほんとイライラしますよねー!
寝る前に歯を磨いたはずなのに、30分経たないうちに臭くなるんです( ຶ- ຶ)
しかも、朝磨かないで出勤するし。
ほんと恥ずかしいですよねー
-
ママリ
遅くなりすみません💦
イライラしてほんとストレスです!昨晩、意を決して口の中をチェックしたら、歯磨き後なのにわずかに臭ってました🌀そしていろいろ汚かった。。- 8月6日
ママリ
遅くなりすみません💦
帰宅したときは、空腹・ビールのために水分我慢しているので、一番最悪な状態です😭