コメント

H
息子が最近ドラえもんどハマりしてて、毎週DVD借りてきてるので次回ぜひ借りてみます💓
H
息子が最近ドラえもんどハマりしてて、毎週DVD借りてきてるので次回ぜひ借りてみます💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
かなりの自己満だけど… 母の日に向けて、保育園で絵を作成してくれてて、 我が息子は早々に書き終えたらしく、書き終えたその日に、 早くママに見せたい!!!と、本当は金曜日に持ち帰るはずのものを火曜日に先生にお願…
発達障害の息子を育てていて、「息子の友達関係については深く考えすぎない(相手のお子さんに迷惑をかけるような場合は除く)」というスタンスでいましたが、年少に上がり周りの子や息子自身の変化を見る中でその心持ち…
4月から年少さんの娘、体力不足と本人なりの気疲れで18時にはベッド。で朝6時まで寝てる😌 16時には眠くてグズグズで、多分反抗期も始まってて、お風呂と夕飯がこちらもまあまあしんどい。 いっその事帰ってからお昼寝さ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみ
旧作に日本誕生があるのですが、そのリメイク版の「新」日本誕生がストーリーもわかりやすくてドバ泣きバスタオル必須です\(^_^)/!!!
本当おすすめします!
ぜひ♡♡
H
バスタオルですか!😂😂
大号泣ですね˚‧·(´ฅωฅ`)‧º·
明日にでも借りてきます💓
レンタルされていませんように🙏🙏