コメント
マーチ
松沢幼稚園は、運動もお勉強も音楽も
何でも経験させてくれる園で、小学校に行っても松沢出身の子はきちんと座れていてまず困らないそうです。
1週間で英語、国語、体操、制作、習字、茶道などもあり
行事も盛り沢山で(今年はコロナで色々変更ですが)
先生方もベテランから若手までとても明るく優しく対応もいいです。
うちは引っ越して別の園に通っていますが越谷だったら松沢に通わせたかったです…
むしろ下の子は頑張って車で送り迎えして通わせるか悩むくらいです😭
マーチ
松沢幼稚園は、運動もお勉強も音楽も
何でも経験させてくれる園で、小学校に行っても松沢出身の子はきちんと座れていてまず困らないそうです。
1週間で英語、国語、体操、制作、習字、茶道などもあり
行事も盛り沢山で(今年はコロナで色々変更ですが)
先生方もベテランから若手までとても明るく優しく対応もいいです。
うちは引っ越して別の園に通っていますが越谷だったら松沢に通わせたかったです…
むしろ下の子は頑張って車で送り迎えして通わせるか悩むくらいです😭
「先生」に関する質問
子供同士のトラブルに親が出るのって みなさんどのラインからですか?? 同じクラスのAくんとトラブル?喧嘩?が続いています。 ・席が隣で授業中に息子の手がAくんの手に 当たってしまってごめんね!と言ったら 聞…
歯医者さんが怖くない人!! 怖くないメンタル分けてください😭 私は極度の敗者恐怖症です。 予約する時、歯医者に向かう時、冷や汗と動悸、めまいがするほどです🤣 怖いと思う理由は、痛い事されたらどうしよう。 虫歯見…
昨日離婚届が受理されたのですが、 今まで私と子供ふたり旦那の扶養に入っていました。 今月から転職して正社員になり、 来月5日以降に保険証の証明書?が発行されるのですが 今日保育園で怪我してしまい、先生に病院に連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほのち
コメントありがとうございます😊
全く情報なかったので助かります🙇♀️
まつざわ幼稚園早速HP見てみました👀
いろんなことしてくれて行事もたくさんあって素敵な園ですね☺️
説明会もこれからなので行ってみたいと思います😊💓