※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
UI
家族・旦那

私の母が息子をとても可愛いがってくれるのは良いのですが私が抱っこし…

私の母が息子をとても可愛いがってくれるのは良いのですが私が抱っこしてるのに取り上げられ抱っこしてきたり、
旦那が出張中泊まって欲しいらしくて昨日は泊まったのですが全然寝なくって夜泣きが凄くて寝れなかったりで旅行時なども全く寝ない子だったので今日は家に帰って寝ようと思っていたのですが母がどうしても泊まって欲しいらしく夜も抱っこしてみてあげるとかゆわれてます。😔
みなさんならどうしますか?

コメント

yu

私だったら帰ります💦
実家まで車で1時間ちょっとの距離ですが、先日実家に帰ったとき、夜に眠れず泣いて泣いてかわいそうだったので、翌日少し早めに帰りました。
もしも実家が近いのであれば、なおさら会う機会は昼間でも増やせるのではないかと思うので、夜は帰ってゆっくり寝かせてあげたいです🥺

るな

私も帰りますね😣
息子が体調わるいとかでも言って断ります😣
今日は寝れるといいですね🥺

タルト

私も帰ります💦ちょっとずつならしたいから今日は帰るー!と言います!