お金・保険 年末調整で、「給与取得者の基礎控除申告書 兼 配偶者控除等申告書」… 年末調整で、「給与取得者の基礎控除申告書 兼 配偶者控除等申告書」ですが、旦那の方の会社の書類に私の見込所得を記入しました。 その後に私の会社からも年末調整の書類をもらいましたが,こちらに旦那の見込給与は書いてもらわなくても良いですよね? 旦那→年収400万ほど 私→年収120万弱で旦那の扶養 最終更新:1分前 お気に入り 旦那 会社 扶養 年末調整 年収400万 はじめてのママリ(3歳7ヶ月, 7歳) コメント ママリ 主さんの書類に旦那さんのことを書く必要はありません。 11分前 T 扶養する人だけが書く項目なので、扶養されてる側の書類にはかかなくて大丈夫です🙆 10分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント