子育て・グッズ 注射の副反応で初めて熱が出た場合、微熱程度で普段と変わらない場合は、特に対処は必要ありません。 今まで、風邪などで熱を出すことはしょっちゅうだったのですが注射の副反応で熱が出るのは初めてです。 この場合、対処法はどうしたらいいのですか? 微熱程度で娘の様子は特に普段と変わりません。 ちなみに日本脳炎の予防接種です。 最終更新:2020年8月4日 お気に入り 予防接種 熱 副反応 ちっちー(3歳6ヶ月, 8歳) コメント コキンちゃん しっかり反応してる証拠ですので 様子見で大丈夫ですよ🙆♀️ 8月4日 ちっちー ありがとうございます。 熱があったら保育園は休まないといけませんね💦 8月4日 コキンちゃん 朝になったら下がってたりしますよ🙋♀️ 一応熱ですもんね😭 おやすみにさせます! でも誤解されないように説明しときます😂 8月4日 ちっちー ありがとうございます! そうなんですね😌✨ もし下がらなかったら説明して休ませます💦お仕事なので、行って欲しいのが本音ですが、、😂 8月4日 コキンちゃん だいたい下がってることの方が多いですよ! うちいつも熱出すので。笑 8月4日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっちー
ありがとうございます。
熱があったら保育園は休まないといけませんね💦
コキンちゃん
朝になったら下がってたりしますよ🙋♀️
一応熱ですもんね😭
おやすみにさせます!
でも誤解されないように説明しときます😂
ちっちー
ありがとうございます!
そうなんですね😌✨
もし下がらなかったら説明して休ませます💦お仕事なので、行って欲しいのが本音ですが、、😂
コキンちゃん
だいたい下がってることの方が多いですよ!
うちいつも熱出すので。笑